17.1 C
Comune di Viareggio
venerdì, Novembre 22, 2024

Finanziamenti a fondo perduto per ristoranti, gelaterie e pasticcerie. Le modalità per chiedere le agevolazioni

Sono stati definiti i criteri e le modalità di utilizzazione del fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare. Possono beneficiare delle agevolazioni le imprese della ristorazione con somministrazione, della produzione di pasticceria fresca, le gelaterie e le pasticcerie.

Sono ammissibili le spese relative all’acquisto di macchinari professionali e di beni strumentali all’attività dell’impresa. I beni strumentali acquistati devono essere mantenuti nello stato patrimoniale della impresa per lo meno per tre anni dalla data di concessione del contributo.

- Advertisement -

Il fondo prevede l’erogazione di un contributo in conto capitale (cioè a fondo perduto) non superiore al 70% delle spese totali ammissibili, a 30 mila euro per singola impresa.

Lo studio Concredito rimane a disposizione per tutti gli imprenditori interessati. Infi: tel. 0584 – 393444, via Scirocco 53 a Viareggio.

Gianfranco Antognoli

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

ULTIMI ARTICOLI