Con una serata dedicata alla “Guida alle Birre d’Italia” edita da Slow Food, lunedì 19 agosto alle 21,30 si aprirà l’edizione 2024 del “Giardino Segreto”, la rassegna agostana organizzata dalla biblioteca comunale “Giosuè Carducci” e dal sistema museale cittadino nella suggestiva location del Giardino Barsanti, all’interno del Complesso di Sant’Agostino a Pietrasanta.
Sul palco, con il presentatore Fabrizio Diolaiuti, interverranno Catia Bovi Campeggi, per Slow Food Versilia; Luca Giaccone, curatore della “Guida”; Silvio Barbero, vicepresidente dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, in provincia di Cuneo e il mastro birraio Francesco Mancini. La serata si concluderà con un brindisi offerto dal Birrificio del Forte.
L’appuntamento rientra nelle attività “Book & Cook” del progetto “Giovani in Biblioteca”, costruite sul binomio fra lettura e alimentazione ed è a ingresso gratuito fino a esaurimento posti. Informazioni allo 0584 795500.