Doppio appuntamento martedì 19 agosto per Merenda e Aperitivo nelle Terre Medicee. A Querceta in piazza Gio Pomodoro alle ore 16 arriveranno i ragazzi delle colonie e poi alle 17.45 si replica per il tradizionale e affezionato pubblico dell’Aperitivo Mediceo che quest’anno ha cambiato nome in Merenda e Aperitivo nelle Terre Medicee. Il tema è l’olio e l’olivo Quercetano. La manifestazione si svolge sotto l’egida degli assessorati a commercio, pubblica istruzione e turismo, con la collaborazione della Pro Loco di Seravezza, e pone al centro la valorizzazione del territorio delle Terre Medicee con i suoi prodotti tipici, i vini, le escursioni, il centro storico…
Ecco gli ospiti: Cristina Pellizzari, portavoce comunità presidio Slow Food Olivo Quercetano; Arianna Luisi, rappresentante dei produttori; Lamberto Tosi agronomo e membro Slow Food. Al termine verrà offerta una piccola degustazione gratuita di pane e olio quercetano.
Alle tastiere Dino Mancino. Direzione artistica e conduzione a cura di Fabrizio Diolaiuti.