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sabato, Maggio 17, 2025

La Focaccia di Seravezza e la Marocca di Casola protagonisti dello Slow Food Day. Laboratorio e degustazione

I lievitati della tradizione saranno i protagonisti dello Slow Food Day che si svolgerà alla Pubblica Assistenza di Minazzana, frazione del Comune di Seravezza.

Domenica 18 maggio alle 10 rivive un’antica consuetudine con la Condotta Slow Food “Terre Medicee e Apuane” che organizza un laboratorio dedicato alla presentazione e alla preparazione di prodotti tipici quali la Focaccia di Seravezza e la Marocca di Casola che saranno poi cotti nel forno di comunità realizzato nell’ambito del progetto GAL dell’Ecomuseo “Il richiamo dell’Alta Versilia. Il laboratorio sarà curato da Francesca Giannarelli della pasticceria “La Parigina” di Seravezza e da Fabio Bertolucci del “Forno in Canoara” di Regnano (Casola in Lunigiana).

Seguirà un pranzo nel quale saranno degustati i prodotti preparati dai partecipanti al laboratorio, oltre ai formaggi dell’azienda agricola “La piccola fattoria” di Flavio Viacava con sede a Pietrasanta, insieme alle birre del superpremiato Birrificio del Forte.

Prenotazione obbligatoria. Info e prenotazioni: 320-3562216 o 328-8740441; terremediceeapuane@gmail.com

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