14 C
Comune di Viareggio
venerdì, Novembre 22, 2024

Ritratto di Luciano Spalletti, tecnico del momento. Enzo Bucchioni presenta il suo libro a Villa Bertelli

Luciano Spalletti il vincente di Enzo Bucchioni è il libro che viene presentato martedì 29 agosto alle 18 nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli a Forte dei Marmi. L’autore è stato per lungo tempo inviato speciale e direttore del Quotidiano Sportivo de La Nazione-Il Resto del Carlino-Il Giorno. Bucchioni ora collabora con la Gazzetta dello sport, con Radio Sportiva e con molte emittenti televisive nazionali. Durante la presentazione del libro sarà intervistato dal collega giornalista Enrico Salvadori.

Spalletti è protagonista di una grande carriera che negli anni lo ha visto raccogliere successi in Italia e all’estero, alla guida di un plotone di squadre in cui ha sempre lasciato il segno: Empoli, Sampdoria, Venezia, Udinese, Ancona, Roma, Zenit San Pietroburgo, Inter. Dopo aver conquistato sette trofei in Italia con la Roma e in Russia con lo Zenit, nel 2021 si siede sulla panchina del Napoli, che conduce alla conquista dello scudetto nel campionato 2022-2023, trentatré anni dopo Maradona. 

- Advertisement -
Enzo Bucchioni

Ricco di aneddoti, curiosità e retroscena, questo libro è la storia di un allenatore dallo stile unico, dentro e fuori dal campo. E’ la storia del suo amore tenace ed esclusivo per il calcio, dei suoi rapporti sempre franchi con i giocatori, i presidenti e i tifosi, del suo modo inconfondibile di trattare la stampa. È il racconto delle invenzioni tecniche, dei metodi, della caparbietà e del gusto inesauribile per le sfide, che lo hanno portato a vincere uno scudetto storico e a essere uno degli allenatori più apprezzati di oggi.

Tra l’altro, Spalletti è un amico della Versilia dove trascorre tutti gli anni le vacanze nella sua casa di Forte dei Marmi. Nella stagione sportiva 1990-91 quando era sempre giocatore indossò la maglia del Viareggio.

Per info e prenotazioni telefonare allo 0584 – 78-72.51.

Related Articles

ULTIMI ARTICOLI